POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este site é mantido e operado por MBS Matos nome fantasia Savor Revestimentos

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais -LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

  • Quem deve utilizar nosso site.
  • Quais dados coletamos e o que fazemos com eles.
  • Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e Como entrar em contato conosco

1.Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário.
Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao
utilizar nosso site www.savor.com.br : Nome completo, CPF / CNPJ , endereço completo, e-mail e Telefone para contato.

A coleta destes dados ocorre nos momento que o usuário faz seu cadatro no site ou realiza a compra.

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades : Pordução de nota fiscal e enviarmos os produtos comprados para o endereço cadastrado.

2. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda. para cumprir. alguma ordem expedida por autoridade pública


3. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que
corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis. Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

4. Bases legais para o tratamento de dados pessoais

Cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter um fundamento jurídico, ou seja, uma base legal, que nada mais é que uma justificativa que a autorize, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.
Todas as Nossas atividades de tratamento de dados pessoais possuem uma base legal que as
fundamenta, dentre as permitidas pela legislação. Mais informações sobre as bases legais que utilizamos para operações de tratamento de dados pessoais específicas podem ser obtidas a partir de nossos canais de contato

Plataforma

wBuy Lojas Virtuais - Solução inteligente em e-commerce